uedbet赫塔菲官网 部门简介 规章制度 校长信箱 师大uedbet赫塔菲官网 关于本站

师大新闻 图片新闻 视频在线 经典著作 理论园地 媒体聚焦
校报在线 研究中心 部门职责 规章制度 关于本站 教育视点
您现在的位置:uedbet赫塔菲官网>>师大新闻
师大新闻
 
我校召开2017年度就... 03-20
机关党委积极落实纠... 03-20
商学院举办教师学术... 03-19
戴建兵出席顶岗实习... 03-19
我校举办“国培计划... 03-19
我校召开人文社会科... 03-19
校学生会举办“315... 03-19
我校组织少数民族学... 03-19
学校纪委督促推进纠... 03-19
法律咨询中心开展网... 03-16
我校举办2018年全省... 03-16
我校举办消费者权益... 03-16
生命科学学院启动校... 03-15
我校9门课程获得河北... 03-15
我校召开新学期教学... 03-15
我校召开新学期科技... 03-14



我校召开2017年度就业创业工作考核评审交流会

3月16日,我校2017年度就业创业工作考核评审交流会在行政楼201会议室举行。各学院副书记和毕业班辅导员分别进行学院就业创业工作述职和申报就业创业先进个人述职。教务处、学生处、研究生院、校团委和招生就业处的负责人担任评委。

副校长郑振峰出席并讲话。他指出,毕业生就业创业质量是人才培养达成度的试金石。做好就业创业工作,首先要以深化教育教学改革为突破口,注重全员参与、全程用力,狠抓教风学风建设,提升人才培养质量;其次要构建统筹联动和精细高效的指导服务体系,注重分类指导、精准施策,创新服务模式,促进毕业生更高质量和更充分就业创业。就业创业工作考核评审既是对自身工作的全面检视,又是学习交流、共同成长的平台。各学院要不忘立德树人的初心,牢记职责使命,以人才培养为中心,以精准服务为保障,深化招生、培养和就业联动机制,推动我校就业创业工作迈上新台阶、踏上新征程。

各学院副书记从就业创业数据分析、特色工作凝炼、就业市场拓展、特情学生精准帮扶、存在的问题和改进举措等方面以PPT的形式对学院的就业创业工作做了梳理和汇报。申报先进个人的毕业班辅导员介绍了促进学生成长成才、构建就业创业服务体系、提升学生就业创业能力、拓展就业市场的举措和做法。本次就业创业工作考核通过集中观摩与经验分享,起到了对标学习、取长补短、相互促进、共同进步的目的。

根据学校《就业创业工作年度考核实施办法》,以2017年毕业生就业创业数据(签约升学率、灵活就业率、就业贡献率、违约率、就业回访情况)为基础,综合评委现场意见,最终评选确定本科毕业生就业创业综合考核先进集体5个,本科毕业生签约升学考核先进集体5个,硕博毕业生就业创业综合考核先进集体5个,创业工作考核先进集体5个,就业创业工作先进个人10名。

(供稿:招生就业处编辑:网络新闻编辑部)