uedbet赫塔菲官网 部门简介 规章制度 校长信箱 师大uedbet赫塔菲官网 关于本站

师大新闻 图片新闻 视频在线 经典著作 理论园地 媒体聚焦
校报在线 研究中心 部门职责 规章制度 关于本站 教育视点
您现在的位置:uedbet赫塔菲官网>>师大新闻
师大新闻
 
旅游系举办西藏阿里... 01-17
我校被命名为“河北... 01-17
生命科学学院《牵手... 01-17
学校邀请张庆龙教授... 01-16
资源与环境科学学院... 01-16
马克思主义学院举办... 01-16
财务处启动科级干部... 01-16
我校外国语言文学硕... 01-15
马克思主义学院举办... 01-15
体育学院召开河北省... 01-15
国际文化交流学院举... 01-15
法政与公共管理学院... 01-15
中华优秀传统文化传... 01-12
国际文化交流学院为... 01-12
“诗书画大讲堂”走... 01-12
我校召开2017年度校... 01-12



旅游系举办西藏阿里地区旅游管理人员培训班开班典礼

1月13日下午,西藏阿里地区旅游管理人员培训班开班典礼在旅游系举行。第八批援藏干部阿里地区行署副秘书长齐岩、河北师范大学党委常委王大勇、河北省旅游发展委员会人事处处长熊慧彪、旅游系相关领导出席典礼。

在开班典礼上,王大勇代表学校对参加培训的学员表示欢迎,并简要介绍了我校近年来的发展概况,希望学员们在学习中多思考,多交流,互学习,共同提高,通过培训把先进的旅游理念应用到工作中去。

阿里地区行署副秘书长齐岩希望学员们把培训中获得的经验带回阿里,对阿里地区旅游资源的开发和利用做出贡献。

熊慧彪处长代表省旅游发展委员会表示要尽最大努力,为学员创造更多的学习机会。阿里地区旅发委副调研员白玛莎珍作为学员代表发言,她表示一定要珍惜这次培训机会,提高自己的理论水平。

开班典礼后,应旅游系邀请,北京联合大学旅游学院副院长张凌云教授为西藏阿里地区旅游管理人才培训班举办《旅游,一种新的发展观》专题讲座,阿里班全体学员、旅游系全体教师和相关专业学生聆听了讲座。

本期培训班由河北省援藏前方工作协调小组、西藏阿里地区旅游发展委员会协调组织,我校旅游系负责承办,是河北省强化旅游支援西藏,人才支援西藏的重要内容。来自阿里地区旅游行政主管部门旅游委的15位负责人来校参加学习。培训班将重点围绕全域旅游发展、智慧旅游应用、旅游产品设计、旅游营销策划、旅游景区运营模式与管理等内容进行专题培训,同时结合景区调研,展开相互交流和讨论。

(供稿:旅游系;编辑:网络新闻编辑部)